4月20日(木)めばえ組『園庭あそび+こいのぼりをつくろう』のお知らせ
2023-04-19
カテゴリ:めばえ組
未就園児親子登園事業 めばえ組『園庭あそび+こいのぼりをつくろう』を開催します
4月20日(木)10:10~12:10
令和5年度第1回 未就園児親子登園事業 めばえ組 『園庭あそび+こいのぼりをつくろう』を開催します。

園庭やホールで思いきり身体を動かしたり、こいのぼりを作ってみたりしませんか?
お子さんも保護者の方も一緒に楽しんで、リフレッシュできる時間になればと思います。
ぜひ遊びにきてくださいね。

●事前申し込み不要です。気軽に遊びにきてくださいね。
●もちもの…飲み物・ぼうし(外遊び用)
●帰りにおやつの用意をしています。
●天候や都合により、内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。最新情報は園HPをご覧ください。

めばえ組とは…
地域子育て支援事業の一環として、未就園児親子を対象とした未就園児親子登園事業「めばえ組」を開催しています。
季節を感じる遊びや製作、園行事の参加など様々企画しております。
また子ども達の遊びだけでなく、保護者の方々の交流の場となればと願っています。市外の方も参加OKです。
初回にお名前や連絡先を登録していただきます。登録制ですが、参加は自由です。気軽にご参加ください。

詳細・前期スケジュールはこちら→令和5年度めばえ組のお知らせ