7月11日(木)めばえ組「お水であそぼう」→「お部屋あそび 」に変更します
2024-07-11
注目
本日、雨天のため、お水遊び → お部屋あそび + JRコラボイベント に変更いたします。

本日雨天の為、お水遊びを中止し、お部屋あそびに変更いたします。2Fのプレイルーム、ゆめのへやで楽しく遊びましょう!

また、JRとの特別コラボイベントを開催します。電車の乗り方のマナーや交通ルールを教わったり、子ども制服の試着体験などがあります。
JRからのお土産もあるかも!?ぜひご参加ください。
※在園児向けのプログラムとなっております。めばえ組の皆さんには少し難しいクイズもあるかもしれませんが、出入り自由ですので、お気軽にご参加ください。
※子ども制服の試着体験は、めばえ組だけのプログラムです。

10:00~ 受付開始。
      初めての方は登録用紙の記入、名札の作成をしていただきます。
10:30頃~ プログラムを開始します。

●事前申し込み不要です。
●帰りにおやつのおみやげをご用意しています。