3月1日(金)山科幼稚園『ひなまつりコンサート』のご案内
2024-02-14
注目オススメ
山科幼稚園『ひなまつりコンサート』を開催します
山科幼稚園 ひなまつりコンサート

フルートやチェロなどの演奏家の方々に幼稚園にお越しいただき、コンサートを開催いたします。
楽器の生の音を身近に感じ、子どもの好きな曲からクラシック…と、様々な音楽に触れるコンサートです。
子どもたちの健やかな成長を願い、楽しいひとときを一緒に過ごしましょう♪

日時…2024年3月1日(金)10:30開演(1時間程度)
会場…山科幼稚園 1F ホール
対象…0歳のお子さまからご年配の方までどなたでもご参加いただけます。

●事前申し込み不要です。気軽にご参加ください。
●持ち物…スリッパまたは上靴(必要な方)、飲み物等

※在園児、保護者も参加する園行事の一つです。
※未就園児の方(めばえ組)には、最後におみやげを用意しています。今年度最後のめばえ組となります。ぜひご参加ください。
※天候や都合により内容を変更する場合がございますので、予めご了承ください。最新情報はHPをご確認ください。

***めばえ組とは***
子どもたちの遊びだけでなく、子育ての喜びを共有し、保護者の方々の交流の場にもなればと願っています。

令和6年度のスケジュールは、日程が決まり次第公開いたします。
令和6年度も、たくさんのご参加をお待ちしております。