【要予約】6月1日(木)めばえ組『遠足へ行こう!』のお知らせ
2023-05-18
未就園児親子登園事業 めばえ組『遠足へ行こう!』を開催します
6月1日(木)10:00~
未就園児親子登園事業 めばえ組『遠足へ行こう』を開催します。

普段は幼稚園で活動しているめばえ組ですが、おでかけを計画しました。
今回は、みんなで京都市動物園へ行きます。ぞうやきりん、いろいろな動物に会いに行きましょうね。
参加を希望される方は、園に申込用紙を提出いただくか、お電話、HP問い合わせよりご予約ください。

事前申込制です。 申込締切 5月26日(金)
●日時…令和5年6月1日(木)10:00~12:00頃 ※雨天中止
●場所…京都市動物園
●集合…10:00 京都市動物園 正面エントランス
    ※当日は職員がプラカードを持って待っています。
●持ち物…ファミリーパス(保護者の方)、水筒、タオル、帽子、その他必要なものがあれば持ってきてください。
●入園料は、園で負担させていただきます。
●申込方法…園に直接申込用紙を提出ください。お電話やHP問い合わせフォームからも受け付けております。
 お電話・HPでのお申込みの場合、以下をお知らせください。
 [保護者氏名・お子様のお名前・連絡先(当日連絡のつく番号)]
※幼稚園TEL 075-581-0879 (平日9:00~17:00)
※HPお問い合わせフォームからお申し込みの場合、2~3日経っても返信のない場合は、お手数ですがお電話いただきますようお願いいたします。

[お願い]
※集合の際、目印として保護者の方は必ずファミリーパスを首から下げてください。
※当日の遅刻・欠席は幼稚園にご連絡ください。
※入場してからは基本的に自由行動です。最後に一度集まってから解散となります。解散後はそのまま動物園でお過ごしいただいても構いません。
雨天中止となります。最新情報は園HPをご覧ください。

***めばえ組とは***
子ども達の遊びだけでなく、子育ての喜びを共有し、保護者の方々の交流の場にもなればと願っています。

詳細・前期スケジュールはこちら→令和5年度めばえ組のお知らせ