4月18日(木)めばえ組「園庭あそび + こいのぼりをつくろう」のお知らせ
2024-04-12
4月18日(木)めばえ組「園庭あそび + こいのぼりをつくろう」を開催します。

令和6年度第1回のめばえ組は「園庭あそび + こいのぼりをつくろう 」です。

外遊びが気持ちよい季節ですね。幼稚園の園庭はもくれんやたんぽぽ、チューリップと、様々な季節のお花が咲いています。
園庭やホールで思いきり身体を動かしたり、こいのぼりを作って一緒に遊びましょう♪
幼稚園ってどんなところだろう?
少しの時間の参加でも結構です。ぜひ遊びにきてくださいね。

4月18日(木)
10:00~ 受付開始。登録用紙の記入、名札の作成をしていただきます。プログラム開始まで自由遊びです。
10:30頃~ プログラムを開始します。

●事前申し込み不要です。気軽に遊びにきてくださいね。
●もちもの…飲み物・ぼうし(外遊び用)
●帰りにおやつの用意をしています。
●天候や都合により、内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。最新情報は園HPをご覧ください。
※雨天の場合は、室内あそびとなります。

こいのぼりをつくろう!